Моя корзина


В вашей корзине нет товаров
Перейти в каталог

Обзоры

  • 24.04.2017

    Болевые ощущения у начинающих гитаристов

    Тот, кто делает первые шаги в освоении гитары, неизменно сталкивается с проблемой болевых ощущений в области подушечек пальцев левой руки. Это вполне нормально. «Синдром новинка» проходит в ходе регулярных занятий (через пару недель).

  • 17.04.2017

    Необходимые качества гитары

    По большому счету, для обучения можно считать пригодным любой инструмент. Однако “дефектная” гитара увеличит сложности при исполнении и таким образом может отбить охоту осваивать игру на гитаре.

  • 10.04.2017

    Основные проблемы при работе с гитарным усилителем

    Гитарный усилитель - сложный электроприбор. При эксплуатации могут возникнуть проблемы, связанные с выходом из строя отдельных компонентов. Это, в свою очередь, сказывается на качеству звука и может привести к поломке усилителя.

  • 03.04.2017

    Новые гитарные примочки

    В мире гитарных примочек сразу несколько новинок. Узнаем, чем радуют и удивляют известные бренды. Расскажем о 4 интересных новинках, которые в скором времени поступят в массовую продажу.

  • 27.03.2017

    Выбираем инструментальный кабель. Часть 2

    В прошлой статье мы пришли к выводу, что музыканту нужен достаточно крепкий и гибкий кабель, сделанный из качественных материалов при этом без лишних изысков. Продолжим разговор.

  • 20.03.2017

    Выбираем инструментальный кабель. Часть 1.

    Покупка качественного гитарного кабеля – серьезная задача для гитариста, особенно для начинающего. В любом музыкальном магазине (или интернет-магазине) представлены десятки моделей. Попробуем разобраться.

  • 13.03.2017

    5 советов от Clint Lowery

    Известный гитарист Clint Lowery дает уроки начинающим музыкантам. Он охотно делится накопленным опытом и помогает новичкам найти себя. По сути, его советы – это четкий набор правил, из которых при ответственном подходе можно создать целую философию. Обозначим самые важные рекомендации Clint Lowery.

  • 06.03.2017

    Новички в мире гитар и оборудования

    В мире гитар и сопутствующего оборудования появились «новички». Их уже встречают музыканты, с восхищением и недоверием. Расскажем о том, что нового предлагают производители.

  • 27.02.2017

    Трудности, с которыми сталкивается гитарист

    Все музыканты, как начинающие, так и опытные сталкиваются со сложностями в процессе игры на гитаре. Одни не выдерживают длительности нот, другие задерживаются при смене аккордов, третьим с трудом дается игра с медиатором.

  • 20.02.2017

    5 советов от Марка Тремонти

    Марк Тремонти - человек очень талантливый и трудолюбивый. Он сотрудничает со многими артистами, дает мастер-классы, придумывает именные PRS и находит время на то, чтобы давать советы начинающим музыкантам. 5 наставлений от Марка Тремонти.

  • 13.02.2017

    5 плохих привычек гитаристов

    Гитаризм – это непросто умение играть на гитаре, но и состояние души. Погрузившись во что-то с головой, человек перестает замечать реакцию окружающих. А между тем, его поведение может оказаться раздражающим. Перечислим пять «плохих» привычек гитаристов.

  • 06.02.2017

    Новинки в мире гитар

    Гитарные бренды постоянно вынуждены изобретать что-то новое. Они гонятся друг за другом, выходят вперед и время от времени остаются позади конкурентов. Проявляя чудеса креативности, гитарные бренды предлагают оригинальные модели или новые версии давно известных.




© 2018. Все права защищены. Бутик Гитар. Создание сайта: Net-brand